Tukanggosip.com

loading...
loading...

Cari Gossip

Sinetron Anak Jalanan Memang Tidak Layak Tonton, karena Jadikan Mushola Sebagai Ajang Foto-foto

Download Kumpulan Video Cewek Seksi
Tukang Gosip - Sinetron Anak Jalanan yang tampil setiap hari di RCTI tidak layak tonton sama sekali. Seperti yang diliput oleh tim TukangGosip.Com, hal itu dikarenakan ada suatu satu kejadian yang diungkapkan oleh satu pemilik akun yang bernama Kozuda Meg (Resti), bahwa syuting Sinetron Anak Jalanan yang berlangsung di Musholla TMII mengganggu orang sholat & menjadikan Mushola sebagai ajang foto-foto. Dan yang lebih parah lagi, sewaktu pemilik akun facebook tersebut protes kepada kru karena gaduh dimusholla dan mengganggu proses sholat. Kru dari Sinetron Anak Jalanan menjawab dengan nada tinggi dan mengatakan bahwa sinetron ini juga mengajari sholat.


Berikut tulisan lengkap dari pemilik akun Kozuda Meg (Resti)

Ini kejadian tepat di depan mata gue. Jadi ajakin emak ke TMII mumpung emak masih di jakarta. Nah, pas sampe disana ternyata udah ashar kita cari mesjid buat sholat. Masih di dalam kawasan TMII. Eh di depan mesjid ada rame2 ga taunya lagi ada syuting. Katanya syuting mas boy. Hah siapa itu mas boy? Oh sinetron anak jalanan yg di tipi itu (maklum gue jarang nonton tipi jadi ga tau siapa artisnya)

Kita ya masa bodo aja, syuting lanjut kita sholat juga lanjut. Udah selesai sholat kita pakein jilbab dulu, posisi masih di dalam mesjid. Eh tiba2 ada keributan di teras mesjid pada mau minta foto ternyata ada artisnya yg mau masuk mesjid, kirain mau sholat juga tapi yaa bisa diliat di poto doi numpang make-up aja. Keramaian dan keributan makin menjadi2 ketika si boy nya masuk. Eleeeehh ini orang lagi pada sholat loh. Ini masih waktu ashar loh. Ribut banget sumpah gangguin orang lagi sholat aja.

Kakak gue protes sama salah satu kru nya, "mas ini kok make-up nya di dalam mesjid. Kan masih banyak yg lagi sholat. Gangguin banget mas" eh si mas nya jawab pake nada tinggi "iya ini kita lagi ada adegan sholat. Kita ngajarin sholat juga." Ya kakak gue kagetlah ditanya baik2 kok jawabnya jutek gitu. Masalahnya ini di dalem mesjid, masih waktu ashar. Kalopun mau adegan sholat kenapa make-up nya ga diluar aja? Gangguin loh beneran.
Bukan sinetron nya aja yg sampah. Krunya juga sampah ga toleransi orang lagi sholat.

Dan status tersebut menjadi viral. Tetapi beberapa saat setelah itu, si pemilik akun melakukan editing di statusnya seperti ini :
EDITED
menurut gue ini cuma salah timing dan salah tempat aja. salah timing, kenapa si artis dan krunya numpang make-up ke dalam mesjid pas lagi waktu sholat, orang2 lagi pada sholat. dan salah tempat, kenapa si artis dan krunya nyari colokan buat catokan rambut mesti masuk ke dalam mesjid.
sikapi dengan bijak, ga perlu saling menyalahi atau saling menghujat. perbaiki juga kualitas tontonan. yang ga layak tonton ya ga usah ditonton.
dan thanks banget ini udah jadi viral. semoga bisa jadi pembelajaran.

Berikut Screen Shot dari status tersebut




Sampai berita ini dibuat, status tersebut masih menjadi viral di facebook. Nah menurut kamu, apakah Sinetron Anak Jalanan & Sinetron-sinetron sejenis layak tayang di TV?? Tulis komentar kamu di blog ini ya..
loading...
 

Tags

aceh acha septriasa achmad kurniawan ahmad dhani ahok aicardi syndrome aiptu sutisna aktor al ghazali aladdin alami aliando syarief amel alvi amerika serikat aming amy qanita Anak anak jalanan anak terlantar andrew white android aneh angel chibi angel karamoy anggita sari anggun c. sasmi Anthrax antv anya geraldine apk aplikasi foto arema ariel noah ariel tatum ario kiswinar artis Ary Yogeswary ashanty ashoka asmara asusila audy item aurel hermansyah awet muda awkarin ayu ting ting bahaya selfie baim wong bali balita banser barang pribadi batal nikah bayi BBM bebi romeo bella sophie bencana alam berat badan bercinta berhijab berhubungan berhubungan intim berita berita hoax bersetubuh bibir bidan bloger bosan BPJS buah biksu buah naga bugil bulu kemaluan bulu mata bunuh diri camer cantik cat rambut cek toko sebelah celine evangelista cemburu chef aiko chelsea olivia cina cinta ciuman cut tari cynthia lamusu dangdut dangdut academy 3 debat cagub DKI Jakarta deddy corbuzier demo dena rachman denmark dewi hughes dewi perssik dewi sanca dewipersik diabetes dian pelangi diet dildo dinda kanya dewi dinosaurus disney domda dora natalia dul jaelani dunia maya duo serigala eko dj entertainment evelyn nada anjani facebook fakhrul razi fashion film film animasi fitri carlina foto foto selfie foto toples gading marten gairah game gangguan mental ganjil genap garuda indonesia gatot brajamusti gebetan gempa gender gilang dirga giring nidji gisella anastasya glenn alinskie go gosip artis hamil hari pahlawan harmonis headshot herbal Hesty Aryatura hesty klepek klepek Hesty seksi heters hidup bahagia hijab hipnoterapi HIV hot hubungan hukum Ibu idaman iko ewais iko uwais india indomie indonesia Indosiar indro warkop infeksi jamur vagina informasi infotainment inspirasi instagram instagram celeb intan nur aini ira koesno islami ius pane jagung jahe jakarta janda jantung jatuh cinta jeans patty jengkol jepang jerawat jessica jodoh jokowi julia perez julie estelle junior liem kaesang pangarep kangen kanker kanker payudara kapal terbakar kebiasaan kebiasaan buruk kebudayaan kebugaran tubuh kecantikan kecoa kelengkeng keluarga kemanusiaan kematian kemerdekaan. Ir. Soekarno kencan kencan pertama keprawanan kesehatan ketua DPRD kiliner kinaryosih kisa inspiratif Kisah Kisah Inspiratif kohlrabi komedian komedo kondom kontes payudara kontes vagina kontroversial kopi sianida korea korea selatan korlantas kriminal krisdayanti kucing kuliner kulit kurang tidur langka langsing larissa chou lgbt limbad lion air lippo mall lipstik lou han kuo luar negeri lucky hakim lucu luna maya madu mahasiswa maia estianty makanan ekstrim makanan sehat malam pertama malang manfaat manfaat buah Mannequin Challenge manohara mansia mantan pacar marawat anak mario teguh maro teguh marshanda maskapai mata mata uang medan media sosial meditasi megghi diaz meisya siregar melamar melati mencukur menikah menikah muda meninggal menu sarapan sehat mimisan minyak kelapa mirna miyabi mobil mewah model move on muay thai nadine candrawinata naga nagita slavina nana mirdad narkoba nassar nia ramadhani nigeria nikita mirzani novi amalia obesitas oka antara olahraga om telolet om online shop oon project pop operasi plastik orangtua pablo putera benua pacar pacar galak panjang umur pasangan pasta gigi arang pasukan orange patah hati payudara payudara roro fitria payudara roro fitria seksi pedangdut pelajar pelumas vagina pembunuhan pemerintahan pendidikan penerbangan penganiayaan pengobatan penyakit penyakit menular perampokan perawatan perceraian percintaan periksa payudara pernikahan persahabatan persalinan perselingkuhan perut buncit pesawat hercules pesawat jatuh pesulap petra sihombing piramida pokemon pola makan polisi ponsel pontianak pramugari presiden prewedding pria pria-wanita project pop prostitusi PSK PSK Maroko pulomas puskesmas putihkan gigi putri indonesia putri maluku 2016 putri titian putus cinta raffi ahmad raline shah ramalan rambut rambut jagung rambut lepek ramping ramuan ajaib ratu meta rcti resep masakan revalina s temat rey utami ria irawan ridwan feberani anwar rina nose rini cesillia riyanto rizky febian robby abbas rokok roro roro fitria roy marten ruben onsu rumah rumah sakit Rumah tangga rupiah saipul jamil sakit gigi sakit jantung sandal jepit sandra dewi sarapan sayuran sedot lemak seks seks bebas seksi selebgram selingkuh sensasional sepak bola serangan jantung shaheer sheikh shandy aulia shinta bachir shio 2017 shio ayam sidik jari sim online sinetron sinopsis sms softlens sophia latjuba sosial media status stefan william stres stylish suami-istri sukses suku bugis sule surya saputra sus susu syahrini syur tahun baru tanaman tangled tas wanita telur teman teror tertawa tiara dewi tidur tiket Tips titi rajo bintang TNI AU tommy kurniawan tradisional transgender trending tsunami tubuh tubuh ideal tukul arwana uang baru umrah Unik unik dan fakta unuk usia ideal menikah ustaz arifin ilham UU ITE vagina vicky shu video vietnam viral vitalia sesha vlog wajah wanita wanita stres warkop dki wasir widi veerratale wisata wortel yana zein yoga yuanita christiani zaskia gotik zodiak